RECETA
Filete san miguel de allende
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 tazas de agua
- 10 tomates verdes sin cáscara
- 7 chiles anchos chicos, desvenados y fritos
- 3 chiles pasilla grandes, desvenados y fritos
- 1 cebolla blanca pequeña partida a la mitad
- 4 dientes de ajo
- 1 y 1/2 dientes de ajo pimienta
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de mantequilla fundida
- 700 gramos de filete de res
- Sal
Pasos
1Ponga en una cacerola a cocer los tomates verdes con los chiles, la cebolla en mitades y 4 dientes de ajo por 30 minutos.
2Enfriar, escurrir y reservar el agua.
3Licuar hasta que la salsa tenga una consistencia tersa, agregar 1 taza de agua donde se cocieron los ingredientes y volver a licuar.
4Hervir a fuego bajo y sazonar.
5Moler en un procesador de alimentos o en la licuadora: el ajo, la pimienta, el aceite y la mantequilla.
6Cubra la carne con esta mezcla y dorar en una sartén o plancha cuidando que no se queme. Sazonar.
7Cubrir con papel aluminio y rebanar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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