RECETA
Fiambre estilo salvador allende
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pollo partido en piezas cocido y frito
- 1 lengua de res cocida, rebanada y puesta en vinagre
- 3 patitas de puerco cocidas, partidas a la mitad y puestas en vinagre
- 1 lechuga orejona bien lavada y picada
- 4 manazanas grandes cortadas en ruedas y sin pelar
- 4 naranjas sin semilla, cortadas en ruedas y sin pelar
- 4 limas cortadas en ruedas y sin pelar
- 2 plátanos pelados y cortados en ruedas
- 6 guayabas cortadas en ruedas y sin pelar
- 2 jícamas medianas cortadas en ruedas
- 2 betabeles grandes cocidos, pelados y rebanadas en ruedas
- 1 frasco de aceitunas
- 1 taza de cacahuates pelados
- 1 aguacate grande cortado en tiras
- Ingredientes Para la vinagreta:
- 1 litro de aceite de oliva
- 1 litro de vinagre de manzana o de piña
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se hace una vinagreta mezclando los ingredientes en un frasco y agitándolo muy bien.
2Esta vinagreta se divide entre todas las frutas y las verduras rebanadas (menos las aceitunas y los cacahuates) que deben estar todas por separado.
3Se dejan macerar durante, por lo menos, una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fiambre estilo salvador allende
Nuevo comentario