RECETA

Fideos con mariscos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de fideos Nº 2
  • 1 taza de aceite
  • Picada de ajo, perejil y azafrán en rama
  • Salsa de tomate
  • 4 litros de caldo de pescado
  • 8 almejas
  • 8 mejillones
  • 4 gambas
  • 4 cigalas
  • 1 sepia troceada
  • 1 calamar en anillas
  • 1 ramillete de tomillo seco
  • 1/2 copita de Pernod
  • Sal a gusto
Pasos

1En una cazuela al fuego ponemos el aceite, echamos el calamar y la sepia troceada, añadimos el tomate y la picada de ajo y perejil, rehogamos durante cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con mariscos
Nuevo comentario