RECETA

Estofado de pavo con pimientos y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kilo de pavo deshuesado cortado en dados
  • 2 patatas grandes troceadas
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 tomate pelado y triturado
  • Pimientos del piquillo asados
  • Un puñado de aceitunas negras sin hueso
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal
Pasos

1En una cazuela baja echamos aceite de oliva y hacemos un sofrito a fuego lento con la cebolla, el ajo y el tomate.

2Añadimos a la cazuela los trozos de pavo, la cucharada de harina y el pimentón y le damos una vuelta. Le agregamos el vino blanco y el laurel y subimos el fuego para evaporar el alcohol.

3A continuación le añadimos agua hasta cubrir los pedazos de carne y bajamos la cocción y cocemos a fuego medio durante unos 15 minutos.

4Le añadimos las patatas en trozos y las aceitunas negras cortadas por la mitad y continuamos la cocción hasta que estén tiernas las patatas, unos 10 minutos aproximadamente.

5Por último añadimos los trozos de pimiento asados cortados en tiras y mantenemos la cocción un par de minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de pavo con pimientos y aceitunas
Nuevo comentario