RECETA

Estofado de fermoselle con mollejas de cordero y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Molleja de cordero, 750 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Seta, 250 gramos
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Pimienta molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • Canela en polvo, 1/4 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar la telilla a las mollejas, lavarlas bien y trocearlas.

2Lavar muy bien las setas pasándolas por varias aguas para que suelten toda la tierra, pero sin dejarlas en remojo para que cojan la menor cantidad de agua;

3Escurrirlas y trocearlas.

4Pelar la cebolla y picarla muy fina.

5Pelar los dientes de ajo y picarlos.

6Calentar el aceite en una cazuela y rehogar los ajos y la cebolla hasta que ésta esté transparente;

7Incorporar las mollejas y las setas, mezclar bien, salpimentar, añadir la canela y la nuez moscada, 1 taza de agua y cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.

8Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de fermoselle con mollejas de cordero y setas
Nuevo comentario