RECETA

Ensalada con mollejas de cordero de benavente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Molleja de cordero, 400 gramos
  • Ensalada variada, 400 gramos
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Tomate, 1 unidad
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Lavar las mollejas en agua con vinagre 2-3 horas, cambiando el agua varias veces;

2Qquitar la telilla y secarlas.

3Lavar la ensalada variada (lechuga, achicoria, canónigo, berros, etc), escurrir y colocar en una ensaladera; añadir la zanahorias rallada y la cebolleta picada en juliana.

4Calentar el aceite en una sartén y saltear a fuego medio las mollejas cortadas en daditos, unos 10 minutos;

5Añadir el tomate en daditos y el perejil picado y cuando estén en su punto, sazonar y añadir todo a la ensalada.

6Incorporar el vinagre, mezclar y servir tibia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con mollejas de cordero de benavente
Nuevo comentario