RECETA
Estofado de conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo
- 3 tomates grandes maduros
- 3 papas blancas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/4 Kg. de tomates pelados y picados.
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1 copa de vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1El conejo se limpia y corta en presas.
2Se dora en el aceite caliente. Se retíra y reserva.
3En el mismo aceite se rehoga la cebolla finamente picada y los ajos cortados en tajaditas.
4Se le añaden los tomates pelados y cortados, el romero, el tomillo, el laurel y el vino.
5Se sazona con sal y pimienta y se acomodan de nuevo los trozos de conejo en una olla.
6Se agregan las papas peladas y cortadas en dados de regular tamaño, se tapan con agua y se deja cocinar a fuego lento hasta que el conejo esté tierno.
7Se sirve con arróz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de conejo
Nuevo comentario