RECETA

Espárragos de navarra con salsa mouselina y caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 espárragos de Navarra
  • 20 gr de caviar por persona (o sucedáneo indistintamente)
  • 1/4 de lechuga cortada en juliana
  • 8 rabanitos.
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón fresco
  • 100 gr de mantequilla líquida templada
  • 1/4 de litro de nata líquida
  • Sal y pimienta blanca molida.
Pasos

1En un bol o cazo batir las yemas hasta que estén espumosas.

2Salpimentar.

3Añadir la mantequilla en chorrito fino, poco a poco, sin dejar de batir.

4Montar un poco la nata y mezclarla con la salsa anterior.

5Añadir el estragón.

6Disponer los espárragos en una fuente y cubrirlos con la salsa.

7Disponer el caviar en montoncitos encima.

8Adornar con la juliana de lechuga y rabanitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos de navarra con salsa mouselina y caviar
Nuevo comentario