RECETA
Espárragos con vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:17
Ingredientes para 4 personas comensales
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 cebolla (en la foto cebolla morada)
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos cucharadas de vinagre de Jerez
- 2 huevos duros
- Sal y pimienta
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Limpiamos los espárragos de los tallos duros, los dejamos enteros y cocemos al vapor en vaporera de microondas o al fuego durante 4-7 minutos según el grosor del espárrago. Hay que procurar que queden al dente.
2Los escurrimos y ponemos en una bandeja de servir. Añadimos la cebolla picada, el pimiento muy picadito y los huevos duros troceados finos. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre y salpimentamos. Servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Espárragos con vinagreta
Nuevo comentario