RECETA
Espaguetis a la pizzaiola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de espagueti
- 1/2 libra de tomate tamizado
- 2 onzas de aceitunas verdes
- 4 filetes de anchoa
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Rehoga la cebolla y el ajo picados en un poco de aceite.
2Añade las anchoas y las aceitunas cortadas en trocitos y el tomate, y sazónalo ligeramente con sal y pimienta.
3Cuece a fuego suave durante 25 minutos removiendo de vez en cuando y rectifica la sal.
4Cuece la pasta al dente, escúrrela y mézclala con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la pizzaiola
Nuevo comentario