RECETA

Ensalada templada de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:16
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 100 gr de lechugas variadas
  • 1 tomate grande rojo y maduro
  • Medio pepino
  • 1 buen filete de pechuga de pollo
  • Unos taquitos de bacón (opcional)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Una pizca de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de vino dulce (perfecto un Oporto)
  • 1 cucharada de yogur o crema de leche
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Cortamos el filete de pollo bien salpimentado en tiras finas. Las pasamos por la plancha junto con los taquitos de bacón gasta que estén crujientes.

2mientras tanto lavamos y secamos las lechugas y las disponemos en un bol o bandeja de servicio.

3Cortamos los tomates en gajos y los pepinos en rodajas muy finas. Las disponemos sobre la lechuga.

4Retiramos el pollo del fuego y mientras se templa un poco hacemos la vinagreta.

5Vinagreta: Mezclamos todos los ingredientes batiendo bien para que quede una salsa bien ligada.

6Mezclamos bien la vinagreta con las lechugas y colocamos sobre ellas el pollo salteado y templado. Servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de pollo
Nuevo comentario