RECETA
Enchiladas michoacanas
- ½ Kilogramo de Tortillas de maiz
- 5 Unidades de Chiles huajillos
- ¼ Unidad de Cebolla
- 1 Cabeza de Ajo
- 1 Pizca de Orégano
- 3 Unidades de Jitomates
- 1 Unidad de Papa cosida
- ½ Unidad de Lechuga
- 1 Paquete de Queso al gusto
11 Se ponen a hervir los chiles huajillos se muelen con medio ajo un cuanto de cebolla una pizca de oregano sal y un chorito de vinagre blanco,se cuela y se reserva, se ponen a coser los jitomates la papa el jitomate se muele con ajo cebolla oregano y vinagre, se reserva.
22 En un sartén se pone un chorrito de aceite y cuando este caliente la tortilla se remoja al chile y se frie así tosas asta acabar de freir todas las tortillas, la lechuga se rebana y desinfecta en un plato se acomodan las enchiladas se les pone encima lechuga, la salsa de jitomate una rebanada de papa cocida una rebanada de jitomate crudo queso y si quieres chiles envinagre.
33 Si deseas le puedes poner un bistek asado o una pieza de pollo dorada a las enchiladas michoacanas.