RECETA
Cuete mechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg. de cuete de res
- 6 rebanadas de tocino ahumado Campestre Parma en trozos
- 100g. de jamón ahumado Sabori Parma en trozos
- 2 zanahorias peladas y partidas en tiritas
- 4 cucharadas de aceite
- 2 tazas de puré de tomate
- 1 1/2 cucharada ml.s de Maggi Tomate
- 2 tazas de agua (480 ml.)
Pasos
1Para mechar pica la carne con un cuchillo en diferentes lugares, rellena los agujeros con trozos de jamón y la zanahoria.
2Calienta el aceite en una olla express y fríe la carne, agrega el puré de tomate, el Maggi Tomate y el agua.
3Tapa la olla express y cuece durante 25 minutos.
4Deja que enfríe, destapa y rebana la carne. Sirve bañándola con la salsa que se formó.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuete mechado
Nuevo comentario