RECETA
Cuete mechado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de cuete preparado para mechar
- 3 rebanadas de jamón crudo o cocido
- 5 zanahorias
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo 2 jitomates
- 1/2 de taza de vino jerez
- 1 cucharaditas de sal y pimienta al gusto
- Tomillo, laurel y mejorana al gusto
Pasos
1Mechar el cuete con el jamón y las zanahorias en la olla de exprés sin tapar.
2Dorando con un poco de aceite. Agregar la cebolla, el ajo y el jitomate pelado en trozos.
3Añadir el vino jerez, hierbas de olor, sal y pimienta.
4Dejar sazonar el fuego unos minutos y agregar un vaso de agua, tapar la olla y contar 45 minutos a partir de que se le baja el fuego Rebanar en frío.
5Se puede servir con chícharos o alguna verdura cruda o cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cuete mechado
Nuevo comentario