RECETA

Criadillas y trigueros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg de trigueros limpios
  • 1/4 kg de criadillas limpias y fileteadas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 2 vasos de agua Font d'Or
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • perifollo
  • sal
Pasos

1Sofreír los trigueros, sólo la parte blanda, en aceite de oliva y reservar. Freír los ajos y majar en el mortero junto al pimentón y la sal. Añadir el vinagre, mezclarlo bien y añadir los trigueros. Incorporar las criadillas laminadas y salteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Criadillas y trigueros
Nuevo comentario