RECETA
Crema de puerros y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:24
Ingredientes para crema de puerros y almendras4 personas:
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 4 puerros
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 200 gr. de almendras crudas
- 1 bote de nata líquida ligera de cocina (200 ml)
- 1 litro de caldo de pollo (puede ser de pastilla o brik)
- sal y pimienta
- Esta crema de puerros y almendras está también muy buena si la sirves fría.
Pasos
1Cortamos el puerro bien limpio (solo lo blanco) en rodajas finas.
2Rehogamos en la mantequilla el puerro picado en rodajas y las almendras, añadimos la harina y tostamos un poco hasta que empiece a tomar color.
3Mezclamos bien. Añadimos el caldo y dejamos cocer 20 minutos removiendo de cuando en cuando.
4Probamos de sal y añadimos la pimienta.
5Incorporamos la nata y pasamos el conjunto por la batidora para emulsionar todo bien. Si esta muy espeso añadimos leche o caldo y rectificamos de sal.
6Servimos al momento bien caliente decorada con almendras tostadas o fritas fileteadas y perejil o cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Crema de puerros y almendras
Nuevo comentario