RECETA

Costillas de cerdo rebozadas con salteado de setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Costillas de cerdo gordas.
  • 1 huevo
  • 100gr. de harina
  • 100gr. de pan rallado
  • Romero, hierbas de Provenza, sal y pimienta.
  • 3 ajos
  • 50gr. de robellones
  • 50gr. de gírgolas
  • 50gr. gr. de cama groc
  • 50gr. Membrillo
Pasos

1Deshuesar las costillas.

2Cortar la carne a cubos, sazonar con las hierbas y empanar por harina, huevo y pan rallado.

3Limpiar bien las setas y pelar los ajos.

4Dorar los ajos a laminas finas añadir los robellones.

5A último momento juntamos los cama grocs y damos dos vueltas.

6Apagamos el fuego y dejamos cocer con el calor residual.

7Marcar las girgolas a la plancha.

8Se puede acompañar con alioli de membrillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo rebozadas con salteado de setas
Nuevo comentario