RECETA
Costillas de cerdo rebozadas con salteado de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Costillas de cerdo gordas.
- 1 huevo
- 100gr. de harina
- 100gr. de pan rallado
- Romero, hierbas de Provenza, sal y pimienta.
- 3 ajos
- 50gr. de robellones
- 50gr. de gírgolas
- 50gr. gr. de cama groc
- 50gr. Membrillo
Pasos
1Deshuesar las costillas.
2Cortar la carne a cubos, sazonar con las hierbas y empanar por harina, huevo y pan rallado.
3Limpiar bien las setas y pelar los ajos.
4Dorar los ajos a laminas finas añadir los robellones.
5A último momento juntamos los cama grocs y damos dos vueltas.
6Apagamos el fuego y dejamos cocer con el calor residual.
7Marcar las girgolas a la plancha.
8Se puede acompañar con alioli de membrillo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo rebozadas con salteado de setas
Nuevo comentario