RECETA

Conejo con aceitunas (3)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • conejo, 1 kilo
  • zanahoria, 375 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • pimiento verde, 100 gramos
  • tomate frito, 5 cucharadas
  • harina, 2 cucharadas
  • aceituna sin hueso, 20 gramos
  • caldo, 1/2 taza
  • aceite, 3 cucharadas
  • pimienta negra en grano, 6 unidades
  • tomillo, al gusto
  • orégano, al gusto
  • romero, al gusto
  • laurel, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar el conejo, dejarlo escurrir muy bien o secarlo con papel absorbente y trocearlo.

2Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

3Pelar y picar la cebolla.

4Lavar el pimiento y trocearlo.

5Sazonar y enharinar ligeramente los trozos de conejo.

6Colocarlos en una cazuela de vidrio y agregarles todos los ingredientes excepto las aceitunas.

7Cubrir la cazuela con su tapa o con una lámina de plástico adherente perforada.

8Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 5 minutos.

9Incorporar a la cazuela las aceitunas.

10Remover con cuchara de madera y reducir la potencia al 75%.

11Cocinar por espacio de 15 a 20 minutos. Extraer y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con aceitunas (3)
Nuevo comentario