RECETA

Cola de rape estilo panocho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimiento verde picado.
  • Cebolla picada.
  • Tomate picado pasado por la batidora.
  • Ajo.
  • Cola de rape hecha rodaja.
  • Patatas.
  • Perejil.
  • Almejas.
  • Coquinas
Pasos

1Se pone en la cazuela el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate con aceite de oliva.

2El rape se baña con un majado (aceite, sal, ajo y perejil) se le añade un poquito de pimienta y sal y después se pasa por harina.

3Seguidamente se sacude bien, el rape se mete en la cazuela con el sofrito y se le da unas cuantas vueltas.

4Cuando este listo se le añade almejas, coquinas y gambas peladas.

5Se le añade un caldo de pescado, y se mete en el horno.

6Seguidamente se cuecen las patatas, pequeñas si pueden ser con la piel.

7Después se le quita la piel, y se mete dentro de la cazuela que hay en el horno, se le añade un poquito de perejil por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cola de rape estilo panocho
Nuevo comentario