RECETA
Cola de rape estilo panocho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimiento verde picado.
- Cebolla picada.
- Tomate picado pasado por la batidora.
- Ajo.
- Cola de rape hecha rodaja.
- Patatas.
- Perejil.
- Almejas.
- Coquinas
Pasos
1Se pone en la cazuela el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate con aceite de oliva.
2El rape se baña con un majado (aceite, sal, ajo y perejil) se le añade un poquito de pimienta y sal y después se pasa por harina.
3Seguidamente se sacude bien, el rape se mete en la cazuela con el sofrito y se le da unas cuantas vueltas.
4Cuando este listo se le añade almejas, coquinas y gambas peladas.
5Se le añade un caldo de pescado, y se mete en el horno.
6Seguidamente se cuecen las patatas, pequeñas si pueden ser con la piel.
7Después se le quita la piel, y se mete dentro de la cazuela que hay en el horno, se le añade un poquito de perejil por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cola de rape estilo panocho
Nuevo comentario