RECETA

Cola de rape a la plancha josefhy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc aceite de oliva
  • 100 cc vino blanco
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1200 gramos rape las colas
  • 10 tomates maduros
  • 2 patatas
  • 2 calabacines
Pasos

1Pasar el rape por la plancha, y en una sartén aparte calentar con un chorro de aceite de oliva y añadir los tomates rallados y los calabacines cortados.

2Pelar las patatas y cortarlas al estilo chips.

3Ponerlas en un recipiente con aceite, sal, pimienta y el vino blanco.

4Todo lo anterior meterlo al horno a 180 º. c durante 12 minutos.

5Emplatar con el rape y acompañarlo de la salsa de tomate y las patatas panaderas como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cola de rape a la plancha josefhy
Nuevo comentario