RECETA
Cola de rape a la plancha josefhy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc aceite de oliva
- 100 cc vino blanco
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1200 gramos rape las colas
- 10 tomates maduros
- 2 patatas
- 2 calabacines
Pasos
1Pasar el rape por la plancha, y en una sartén aparte calentar con un chorro de aceite de oliva y añadir los tomates rallados y los calabacines cortados.
2Pelar las patatas y cortarlas al estilo chips.
3Ponerlas en un recipiente con aceite, sal, pimienta y el vino blanco.
4Todo lo anterior meterlo al horno a 180 º. c durante 12 minutos.
5Emplatar con el rape y acompañarlo de la salsa de tomate y las patatas panaderas como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cola de rape a la plancha josefhy
Nuevo comentario