RECETA

Coktail de mariscos

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 filetes de chillo (pescado) fresco.
  • 1 libra de camarones frescos,limpios.
  • 1 libra de pulpo.
  • 8 onzas de langosta en pedazos.
  • 3 limones.
  • Aceite de oliva.
  • 2 cebollas rojas en trozitos.
  • Albahaca fresca.
  • Cilantro.
  • 1 taza jugo de naranja.
  • 2 hojas de laurel.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

1Avinagrar la cebolla el dia anterior (o varias horas antes de preparar el plato): la cortarán en trozitos, y puesto en un envase, le añadirán jugo de limón.

2Conservar en el refrigerador.

3Cocinar el Pulpo, y picar en trozitos, una vez listo, lo añadirán al envace de cebolla avinagrada al limón.

4Adobar con poca sal y pimienta el pescado.

5Sofreír el pescado en aceite de oliva, a fuego lento.

6Retirar,cortar en trozitos y echarlo junto con el pulpo y la cebolla marinada en limón.

7Sofreír en el mismo aceite los pedazos de langosta, retirar y añadir.

8Añadir la albahaca, cilantro, más jugo de limón y Naranja.

9Conservar en el refrigerador durante 3 horas.

10Sacarlo, Mezclar todo bien, y servir en copas individuales.

11Va muy bién con Plátanos fritos,Papas hervidas, o arroz blanco.

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