RECETA
Codornices con nueces y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codornices
- 1 naranja
- 1 copita de brandy
- 100 g de nueces picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil
- Orégano
- Sal
Pasos
1Limpiamos las codornices y las espolvoreamos con perejil picado, sal y orégano, exprimimos la naranja y cortamos la corteza en juliana.
2Calentamos el aceite en una cazuela y doramos las codornices, mezclamos el zumo de naranja, el brandy, la corteza de naranja y las nueces peladas.
3Vertemos sobre las codornices, tapamos y dejamos hacer a fuego lento hasta que estén tiernas.
4Servimos cortadas por la mitad, acompañadas de la salsa por encima y adornamos con rodajas de naranja y nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices con nueces y naranja
Nuevo comentario