RECETA

Chocoflan mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Lata de leche evaporada (Clavel)
  • 1 Lata de Leche Condensada (La lechera)
  • 4 huevos
  • 1 Cdita de Vainilla
  • Cajeta o caramelo (al gusto, aprox 3 cdas)
  • 1 Cajita de pastel de chocolate Ya Preparada (como diga en las instrucciones)
Pasos

1Se baten en la licuadora los huevos, las leches, vainilla.

2En un molde para pastel se pone cajeta, posteriormente vacias la mezcla de la licuadora y la mezcla del pastel (ya preparado).

3Lo tapas con papel aluminio y se mete a hornear a *baño maría por aprox 50 min a la temperatura que te dicen en la cajita del pastel.

4Para comprobar que ya está se mete un palillo o un cuchillo y debe de salir limpio.

5Se deja enfriar y se desmolda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocoflan mexicano
Nuevo comentario