RECETA

Chocoflan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 19:43
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 190 Gramos de Queso crema
  • 1 Libra de Leche evaporada
  • 1 Lámina de Leche condensada
  • 5 Unidades de Huevo
  • 2 Cucharaditas de Vainilla
  • 1 Paquete de Harina preparada para Pasteles
Pasos

11 Primero se prepara el flan. Para ello, licua todos los ingredientes hasta que se integre todo por completo en una mezcla homogénea.

22 Aparte, prepara la masa del bizcocho siguiendo las instrucciones de la caja. Puedes usar un pastel de vainilla o chocolate, el que más te guste.

33 Prepara un molde engrasando con mantequilla y un poco de harina espolvoreada. Vierte en él la mezcla del bizcocho hasta la mitad del molde. Luego, con cuidado pero de un solo golpe, vierte desde el centro la mezcla del flan.

44 Lleva el chocoflan al horno y cocina a baño de María por unos 50 minutos con 180º C. de temperatura.

55 Cuando hayas comprobado que ya está listo el chocoflan, retira del horno y deja enfriar por completo. Luego refrigera por al menos 2 horas antes de servir. Decora con nata montada o caramelo líquido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocoflan
Nuevo comentario