RECETA

Ceviche estilo vallarta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 11:25
Ingredientes para Ceviche estilo Vallarta
  • 1 kg filete de Pescado (mojarra chica) HEB
  • 1/2 Kg camarón Cocido coctelero
  • 1 kg limones
  • 8 Tomates 2 Cebollas 8 chiles jalapeños i manojo cilantro pimienta y cominos
Pasos

11 Cortas el pescado en trozos chicos y el camarónle agregas limón suficiente y pimienta -cominos, sallo dejas reposar en el refrigerador por 1 hora, mientras cortas lo sig.:cortas el tomate, cebolla, chile y cilantro en forma fina y se lo agregas al pescado y camarón. Lo dejas reposar por media hora y queda listo para servirse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche estilo vallarta
Nuevo comentario