RECETA

Risotto de champiñones de puerto vallarta

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de champiñones frescos picados
  • 3/4 taza de arroz de grano grande
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • Spray antiadherente
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
Pasos

1Rociar una sartén grande con spray antiadherente y cocinar ahí los champiñones, la cebolla y el arroz por 8 ó 10 minutos o hasta que el grano empiece a tomar un tono dorado.

2Añadir el caldo y el vino, hervir y reducir el fuego a un calor muy bajo; esperar de 15 a 20 minutos o hasta que esté cocido.

3Poner el queso revolviendo y reposar 5 minutos antes de servir.

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