RECETA

Cebiche peruano con lenguado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr de lenguado
  • 1 cebolla roja cortada en juliana
  • 1/2 aji limo rojo picado
  • Jugo de 15 limones
  • Sal
Pasos

1Cortar el pescado en dados de 1,5 cm por cada lado.

2Lavar la cebolla y mezclar con el pescado, añadir la sal y el aji limo, el jugo de limón y dejar reposar 2 ó 3 minutos.

3Servir acompañado de batata cocida, una hoja pequeña de lechuga y maiz cocido.

4El aji limo es un pimiento americano muy pequeño.

5La guindilla no es tan picante como el aji limo pero puede reemplazarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche peruano con lenguado
Nuevo comentario