RECETA
Cebiche peruano con corvina
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- corvina (en filetes), 1 kilo
- cebolla grande, 1 unidad
- cebolleta, 1 unidad
- ají, 2 unidades
- zumo de mandarina, 1 taza
- vino blanco, 1/2 taza
- aceite vegetal, 1/2 taza
- zumo de limón, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- perejil picado, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de pescado, secarlos con papel absorbente y cortarlo en dados;
2Colocarlo en un recipiente de loza, sazonar y cubrir con zumo de limón, añadir la cebolla cortada en aros finos, la cebolleta y el ají picados, perejil y pimienta.
3Tapar y dejar en el frigorífico 24 horas.
4Escurrir el pescado y desechar el zumo de limón.
5Colocar el resto de los ingredientes y añadir el zumo de mandarina, el vino blanco y el aceite, remover y tapar;
6Dejar en el frigrorífico otras 8 horas.
7Servir parcialmente escurrido, sobre un lecho de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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