RECETA

Cazuela de riñones de ternera con setas de mosela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Riñón de ternera, 800 gramos
  • Seta, 250 gramos
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Ajo, 1 diente
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Vinagre, 1 chorrito
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los riñones quitando toda la grasa, dejarlos en remojo en agua con un chorro de vinagre durante 1 hora y lavarlos muy bien;

2Ponerlos en un colador, dejarlos escurrir y trocearlos.

3Limpiar las setas de tierra, lavarlos y trocearlos.

4Fundir la mantequilla en una cazuela y dorar la cebolla y el ajo, pelados y picados.

5Cuando estén dorados, agregar los riñones y saltearlos.

6Incorporar las setas y el perejil picado y sazonar con sal y pimienta.

7Dejar la cazuela a fuego lento durante 20 minutos, sirviéndolos seguidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de riñones de ternera con setas de mosela
Nuevo comentario