RECETA
Carapulcra
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de papas secas tostadas
- 1/2 taza de manteca
- 6 papas amarillas sancochadas
- 1 taza cebolla finamente picada
- 5 dientes de ajo machucados
- 1/4 pollo picado y sin hueso
- 3 huevos duros
- 1/2 kilo de chancho picado
- 2 tazas de caldo de carne
- 1/2 taza de vino dulce
- 1/2 taza de maní tostado
- sal, pimienta, comino, ají al gusto
- 12 aceitunas negras
- 2 Cucharadas de perejil picado
Pasos
1Remojar la papa seca en agua por 1/2 hora.
2Freír la cebolla y el ajo en la mitad de la manteca, hasta que esté suave. Agregar los condimentos.
3Añadir el pollo y el chancho y freír hasta que esté ligeramente dorado.
4Agregar el resto de la manteca. Incorporar la papa seca, revolviendo constantemente.
5Agregar el caldo de la carne, el vino y el maní.
6Cocinar a fuego lento. Sin dejar de mover. (Si se hace en olla a presión, agregar un poco más de agua, antes de tapar y cocinar.)
7Al final, añadir las papas amarillas.
8Adornar con los huevos duros, aceituna y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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