RECETA

Canelones rellenos de sardinas con tomate y bechamel

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 unidades canelón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 huevos duros
  • 250 gramos de sardinas en aceite
  • 300 gramos de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 tazas de bechamel
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • sal, al gusto
Pasos

1Calentar abundante agua con sal y el aceite y cuando rompa a hervir, cocer los canelones, colocándolos de dos en dos para que no se peguen.

2Retirar con una espumadera y colocarlos sobre un paño para que escurran.

3A continuación, limpiar las sardinas escamándolas y desviscerándolas; abrirlas por la mitad, quitar la raspa y las espinas.

4Lavarlas, escurrirlas bien y desmenuzarlas.

5Picar los huevos cocidos, colocarlos en un recipiente y mezclarlos con las sardinas desmenuzadas y la salsa de tomate.

6Colocar un poco de relleno sobre cada canelón, enrollar sobre sí mismos, procurando que queden compactos y colocarlos en una fuente refractaria previamente engrasada con mantequilla.

7Cubrirlos totalmente con la bechamel, espolvorear por encima el queso rallado e introducir en el horno, precalentado a 180ºC, durante 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

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