RECETA

Canelones de espinacas con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Una taza de cebolla de verdeo picada
  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • 2 atados de espinaca cocida
  • Sal/ nuez moscada
  • Una taza de salsa blanca liviana
  • Una docena de masa para canelones cocida
  • Salsa de tomate
  • Queso rallado
Pasos

1Calentar un poco de aceite y saltear la cebolla sin que tome color.

2Agregar el pollo y la espinaca, exprimida y picada. Calentar.

3Condimentar a gusto, echar la mitad de la salsa blanca y mezclar.

4Distribuir sobre la masa cocida, armar los canelones y acomodar en una fuente.

5Echar en el centro un poco de la salsa blanca reservada, espolvorear con queso rallado y calentar.

6Servir con la salsa de tomate puesta en la basa de cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de espinacas con pollo
Nuevo comentario