RECETA
Caldereta valenciana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Alubias blancas
- Pata de cerdo
- Rabo de cerdo
- Patatas
- Morcilla asturiana
- Chorizo asturiano
- Tocino magroso
- Cardos
- Tomate
- Cebolla
Pasos
1La noche de antes se ponen en remojo las alubias blancas;
2Al día siguiente en una cazuela de barro se ponen las alubias con la pata y el rabo de cerdo a trozos un tomate y una cebolla.
3Se deja cocer a fuego lento durante una hora y media o dos según las alubias.
4Entonces, se quita la verdura y se ponen las berzas a trocitos y bien limpios que cuezan bien y un sofrito de cebolla y tomate que ya tendremos preparado.
5Se pone sal un poco de caldo de verduras y las patatas para ocho personas a tacos con el tocino y el embutido se deja otra media hora y se saca dejando reposar unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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