RECETA

Calabacitas de cochino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 80 comensales comensales
  • 1 calabacita mediana de rancho
  • 20 pesos de camarón seco
  • 1/2 de costilla de cerdo
  • Tomate
  • Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Nortomate (especie de sazonador, tipo avecrem)
Pasos

1Se pone a cocer la carne, una vez cocida se le pone la calabacita cortado en pedazos pequeños y se incorpora el camarón pelado y sin cabeza.

2Se licua tomate cebolla un diente de ajo y se pone un nortomate, cuando esté licuado, agregar a la olla donde está cociéndose la carne, el camarón y la calabacita y listo.

3Acompañar con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacitas de cochino
Nuevo comentario