RECETA

Paticas de cochino en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.1/2 kilos de paticas de cochino
  • 1 panelita de mantequilla
  • 1/4 de taza de de aceite
  • 1 cucharadita de azùcar
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de purè de tomate
  • 1 cebolla
  • 1/4 de kilo de queso parmesano rallado
  • Unas gotas de picante
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar las paticas con limòn y ponerlas a cocinar hasta que se ablanden.

2Quitarles los huesos grandes y partirlas en trocitos.

3Sofreír la cebolla picadita en margarina.

4Agregar el tomate y el agua.

5Sazonar con el azùcar, sal y pimienta.

6Al reventar el hervor, agregar las paticas y dejar hervir un rato.

7Añadir las gotas de picante y el queso.

8Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paticas de cochino en salsa
Nuevo comentario