RECETA

Cabrito guisado extremeño

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de cabrito con el hígado
  • 1 pimiento morrón
  • 1 cabeza de ajos
  • aceite de oliva
  • 1 pimiento picante
  • Agua
Pasos

1Cortar el cabrito a trozos pequeños. En una sartén con mucho aceite poner los trozos para que se frían.

2Traspasar los trozos a una cacerola de hierro una vez se hayan dorado y agregar el pimiento picante.

3Echar el agua suficiente para que se cubran los ingredientes de la cacerola y se pone a hervir.

4Sacar los hígados cuando estén cocidos. Machacar los hígados con la cabeza de ajos y el pimiento morrón.

5Se echa la mezcla otra vez a la cacerola. Ha de seguir hirviendo hasta que la salsa se reduzca.

6Servir muy caliente.

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