RECETA

Cabrito al horno en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 130 cc vino blanco
  • 1 ramito perejil
  • 3 diente ajo
  • 1 cucharada pimentón
  • 3 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca orégano
  • 500 gramos cabrito
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
Pasos

1En una fuente se pone el cabrito, en los huecos se ponen las patatas peladas y lavadas, los dientes de ajo, la cebolla, el tomate todo después de lavado cortadito, el perejil, orégano y sal.

2Se echa agua y se tapa con papel de aluminio.

3Se pone al horno durante 1 hora.

4De vez en cuando se riega con vino blanco.

5Cuando está hecha la carne se retira.

6Se pasa por la batidora la salsa añadiendo entonces el pimentón y si se quiere por el chino para que quede mas fina.

7Se rocía con esta salsa la carne.

8Se deja guisando 10 minutos.

9Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno en salsa
Nuevo comentario