RECETA

Cabrito al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:26
Ingredientes para Cabrito al horno
  • Sal
  • Zanahoria
  • Aceite
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Perejil
  • Cabrito, 3kg (1 pieza)
Pasos

11 Un cabrito de 3 kg. de peso, lo dividimos, aproximadamente, en 6 trozos y los sazonamos con sal.

22 Se mete en el horno en una placa donde previamente hemos preparado un fondo con cebolla, tomate, zanahorias y pimientos verdes, con un poco de aceite y vino blanco.

33 Cuando esté ligeramente dorado, le echamos ajo picado y perejil por encima y así terminaremos el asado, siempre de una forma lenta.

44 Se acompaña con una guarnición de patatas.

55 Para 6 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno
Nuevo comentario