RECETA

Burritos de machaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de carne machaca
  • 2 cucharaditas de harina
  • 2 cucharadas de manteca
  • 10 chiles colorados
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 10 tortillas de harina grandes
Pasos

1En tres tazas de agua se pone a cocer el chile colorado, ya cocido se licúa.

2Las tortillas se parten a la mitad.

3En la manteca se fríe la harina, se le agrega la machaca y se revuelve para que no se queme y quede bien frita.

4Se le agrega el chile molido y se sazona con el vinagre, orégano y sal, se deja hervir a fuego lento por unos minutos.

5Con la carne y las tortillas se hacen los burros (tacos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Burritos de machaca
Nuevo comentario