RECETA
Burritos de machaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kilo de carne machaca
- 2 cucharaditas de harina
- 2 cucharadas de manteca
- 10 chiles colorados
- 3 cucharadas de vinagre
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de orégano
- 10 tortillas de harina grandes
Pasos
1En tres tazas de agua se pone a cocer el chile colorado, ya cocido se licúa.
2Las tortillas se parten a la mitad.
3En la manteca se fríe la harina, se le agrega la machaca y se revuelve para que no se queme y quede bien frita.
4Se le agrega el chile molido y se sazona con el vinagre, orégano y sal, se deja hervir a fuego lento por unos minutos.
5Con la carne y las tortillas se hacen los burros (tacos).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Burritos de machaca
Nuevo comentario