RECETA
Brócoli al horno con patatas
- 3 Unidades de Patata
- 1 Unidad de Brócolia
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 50 Gramos de Queso semicurado
11
Reunimos todos los ingredientes para preparar el brócoli al horno con patatas.
22
Cortamos las verduras tal y como se muestra en la foto. Hemos de pelar las patatas previamente.
33
Cocemos las patatas y el brócoli en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Pasado ese tiempo escurrimos y ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida.
44
En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva en la base y colocamos una cama de patatas y otra de brócoli consecutivamente.
55
Colocamos unas cuñas de queso encima de la última capa y metemos la fuente al horno a 180 ºC durante 10 minutos.
66
Sabemos que esta receta de brócoli al horno con patatas encantará a todos los amantes de las dietas saludables, por eso os proponemos otros platos sanos como el puré de calabacín y zanahoria o los boquerones al horno con patatas. ¡Buen provecho!