RECETA
Brócoli con patatas al ajoarriero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:02
Ingredientes para 2 personas comensales
- 1 arbolito de brócoli verde como de medio kilo
- 1 patata mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra, sal
Pasos
1Limpiamos el brócoli y lo separamos en arbolitos. Pelamos la patatas, la lavamos y la troceamos gruesa.
2Cocemos la patata con el brócoli al vapor o en muy poca agua con sal con la cazuela tapada. Serán suficientes unos 7 minutos. La verdura debe quedar tierna pero entera. La escurrimos muy bien sobre un colador para que suelte toda el gua.
3Mientras tanto pelamos los ajos y los fileteamos. Los doramos al fuego en aceite de oliva. Cuando empiecen a tomar color añadimos el pimentón, removemos un momento para que ligue bien con el aceite y retiramos del fuego. Ya fuera del fuego añadimos el vinagre y la sal.
4Regamos la verdura caliente con este adobo y servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Brócoli con patatas al ajoarriero
Nuevo comentario