RECETA

Bizcocho salado-dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 bizcocho
  • Mayonesa
  • Jamón york en rodajas
  • Huevos duros 6
  • Atún
  • Espárrago de lata
Pasos

1Partir el bizcocho en tres redajas, retirar las dos partes superiores.

2Untar bien de mayonesa, colocar rodajas de jamón york, rodajas de huevos duros y atún de lata, volviendo a poner mayonesa, colocando a continuación la siguiente rodaja de bizcocho.

3Repetir el proceso anterior y colocar la última rodaja del bizcocho, untándola de mayonesa.

4A continuación esparcir dos yemas de huevos ralladas, adornar con las claras y los espárrajos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho salado-dulce
Nuevo comentario