RECETA
Bizcocho salado de queso
- 1 Cucharada sopera de Polvo de hornear
- ½ Cucharadita de Pimienta
- 200 Gramos de Harina sin preparar
- ½ Cucharadita de Sal
- 100 Gramos de Yogur natural
- 3 Huevos
- 100 Mililitros de Aceite
- 70 Gramos de Queso parmesano rallado
- 100 Gramos de Salchichas en cubos
- 20 Gramos de Almendras en tajadas
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Empezamos a elaborar este bizcocho salada de queso y salchichas cerniendo la harina y el polvo de hornear en un tazón, y reservamos. Luego, en un bol aparte batimos los huevos con la sal con la ayuda de una batidora eléctrica.
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Cuando el batido esté bien espumoso añadimos el aceite en forma de hilo mientras seguimos batiendo.
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Luego, añadir la pimienta y seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado.
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A continuación, agregamos la harina que reservamos alternadamente con el yogur. Seguir batiendo pero a velocidad baja solo lo necesario para que todos los ingredientes del pastel salado de queso y salchichas estén integrados y no haya grumos.
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Fuera de la batidora unimos la masa del cake salado con las sachichas y mezclamos.
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Luego añadimos el queso rallado (reservando un poco para después)y removemos para unir todo.
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Colocamos la masa del bizcocho salado de queso en un molde rectangular enmantequillado y forrado la base con papel manteca.
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Por último, espolvoreamos la superficie con el queso que nos sobró y las almendras en tajadas. Llevamos el pastel salado de queso al horno precalentado a 180 °C por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palito esté salga limpio.
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Finalmente, desmoldamos el bizcocho salado de queso y salchichas cuando esté frío y ya lo podemos servir.