RECETA

Bizcocho de remolacha y zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 30/08/2017 09:25
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 250 Gramos de Remolacha cocida
  • 50 Gramos de Zanahoria pelada
  • 250 Gramos de Harina
  • 180 Gramos de Azúcar
  • 1 Cucharada sopera de Levadura
  • 3 Unidades de Huevo
  • 3 Cucharadas soperas de Leche
  • 150 Mililitros de Aceite de girasol
Pasos

11 Para elaborar el bizcocho de remolacha y zanahoria, reunimos todos los ingredientes.

22 En primer lugar, batimos la remolacha con la ayuda de la batidora.

33 Mientras, en un bol tamizamos todos los ingredientes secos: la harina, la levadura y el azúcar.

44 A continuación, rallamos la zanahoria y reservamos.

55 Es el momento de batir todos los ingredientes líquidos: los huevos, el aceite, la remolacha y la leche.

66 Para continuar con el bizcocho de remolacha y zanahoria, añadimos la zanahoria rallada a la mezcla de ingredientes líquidos.

77 Con ayuda de unas varillas, mezclamos los ingredientes líquidos con los secos.

88 Pasamos la masa para el bizcocho de remolacha a un molde con papel de horno y metemos en el horno a 180ºC durante 1 hora.

99 Podemos servir el bizcocho de remolacha y zanahoria con un poco de azúcar glas por encima y estará listo para disfrutar. También os animamos a que probéis la tarta de zanahoria con crema de queso, otra merienda ideal para toda la familia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de remolacha y zanahoria
Nuevo comentario