RECETA
Besugo especial al horno
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 Besugo de 1,2 k. (o cualquier otro pescado similar)
- 1 Cebolla grande
- 4 Tomates maduros
- 100 ml. De vino blanco
- 1 Latita de anchoas
- 1 Limon
- Aceitunas negras
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se pela y corta la cebolla en ruedas finas, se lavan los tomates y se pican menudos.
2Se enciende el horno a calor medio-alto.
3Se pone aceite en una fuente refractaria y se echan las cebollas; se rehogan, se añaden los tomates y el vino y se da un hervor suave.
4Se sazona el pescado con sal y se acomoda, se unta con aceite, y se rocía con unas gotas de zumo de limón y se reparte por encima un poco de cebolla y tomate.
5Se mete en el horno y se asa alrededor de 35 minutos regándolo de vez en cuando con su jugo; estará listo cuando sea fácil separar la espina de la carne.
6Se saca, se adorna con las aceitunas envueltas cada una en una anchoa, y se sirve de inmediato en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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