RECETA

Besugo especial al horno

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Besugo de 1,2 k. (o cualquier otro pescado similar)
  • 1 Cebolla grande
  • 4 Tomates maduros
  • 100 ml. De vino blanco
  • 1 Latita de anchoas
  • 1 Limon
  • Aceitunas negras
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se pela y corta la cebolla en ruedas finas, se lavan los tomates y se pican menudos.

2Se enciende el horno a calor medio-alto.

3Se pone aceite en una fuente refractaria y se echan las cebollas; se rehogan, se añaden los tomates y el vino y se da un hervor suave.

4Se sazona el pescado con sal y se acomoda, se unta con aceite, y se rocía con unas gotas de zumo de limón y se reparte por encima un poco de cebolla y tomate.

5Se mete en el horno y se asa alrededor de 35 minutos regándolo de vez en cuando con su jugo; estará listo cuando sea fácil separar la espina de la carne.

6Se saca, se adorna con las aceitunas envueltas cada una en una anchoa, y se sirve de inmediato en la misma fuente.

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