RECETA

Aspic de marisco

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 huevo duro cortado en rebanadas
  • 6 aceitunas partidas
  • 600 cc. de caldo de cocción del marisco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 200 gr. de mariscos surtidos
  • 300 gr. de patatas cocidas cortadas en dados
  • 100 gr. de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 gelatina sin sabor, sobre
  • 1 pimiento morrón
Pasos

1Unir el vino con el caldo de la cocción y calentar.

2Disolver la gelatina siguiendo las instrucciones del envase.

3Agregar el caldo y dejar enfriar.

4Colocar en el fondo del molde una capa del caldo de 1 cm., de espesor y ponerlo en el refrigerador hasta que este cuajado.

5Cuando este frío, colocar las rodajas de huevo y las aceitunas, echar otra capa de gelatina y volver a enfriar en el refrigerador.

6Por último mezclar las patatas con los mariscos, la mayonesa, la mostaza y sazonar y rellenar el molde.

7Añadir el resto de la gelatina.

8Se conserva en el refrigerador durante 4 horas antes de desmoldarlo.

9Adornar con tiritas de pimiento morrón.

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