RECETA

Aspic de verduras

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de gelatina en polvo
  • 4 tomates maduros pequeños
  • 4 zanahorias
  • 50 g de col
  • 100 g de judias verdes
  • 1 huevo
  • Sal
Pasos

1Disolvemos la gelatina en 1/2 litro de agua fría, calentamos sin que llegue a hervir y lo dejamos templar.

2Pelamos y cortamos las zanahorias en dados, las cocemos durante 15 minutos en agua con sal.

3Cortamos los tomates en rodajas y la col en tiras, cocemos el huevo durante 10 minutos, lo pelamos y lo cortamos en rodajas.

4Ponemos una capa de gelatina en el fondo de un molde, lo metemos en la nevera hasta que cuaje.

5Colocamos las rodajas de tomate y de huevo, ponemos otra capa de aspic hasta cubrir y metemos en la nevera a enfriar.

6Cuando cuaje, añadimos las zanahorias y las judias cubrimos con el aspic y enfriamos de nuevo, desmoldamos y decoramos.

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