RECETA

Arroz para sushi con vinagre de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 23:57
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Taza de Agua
  • 135 Gramos de Arroz de grano corto
  • ½ Cucharadita de Vinagre de Manzana
  • ½ Cucharadita de Jugo de limón
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Pon el agua a hervir y añade el arroz para sushi cuando alcance el punto de ebullición. Baja el fuego, tapa la olla y deja que se cocine hasta que el arroz absorba todo el líquido.

22 Coge una cacerola pequeña y mezcla el vinagre con el jugo de limón, el azúcar y la sal. Lleva esta mezcla a ebullición, baja el fuego cuando hierva para que se cocine a fuego lento hasta que el azúcar esté completamente disuelto.

33 Cuando el arroz esté listo, añádelo a la mezcla anterior una vez el azúcar se haya disuelto. Mezcla y deja que se cocine hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Retira del fuego y deja que se enfríe.

44 El arroz para sushi ya está listo. Ahora puedes emplearlo para preparar sushi de salmón, sushi de aguacate o sushi california roll.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz para sushi con vinagre de manzana
Nuevo comentario