RECETA

Arroz entomatado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de arroz
  • 1/2 kg de tomate
  • Pimienta
  • Comino
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de arverjitas
  • Culantro
  • 1 taza de choclo desgranado
  • Loche o kion
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 kilo de carne
  • Sal al gusto
Pasos

1Primero freír la carne para luego que esté bien dorada echarle el tomate en cuadraditos, la pimienta, comino, culantro, loche o kion.

2Dejarlo que se mezcle todo eso hasta que esté bien rehogado y el tomate disuelto, luego echarle el agua, las arverjitas, el choclo y sal al gusto y dejarlo hervir, hasta que el choclo y la arverjita estén cocinadas.

3Agregarla el arroz bien lavado, moverlo y dejarlo secar, ya seco se mueve, se echa aceite y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz entomatado
Nuevo comentario