RECETA
Arroz entomatado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de arroz
- 1/2 kg de tomate
- Pimienta
- Comino
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de arverjitas
- Culantro
- 1 taza de choclo desgranado
- Loche o kion
- 4 tazas de agua
- 1/2 kilo de carne
- Sal al gusto
Pasos
1Primero freír la carne para luego que esté bien dorada echarle el tomate en cuadraditos, la pimienta, comino, culantro, loche o kion.
2Dejarlo que se mezcle todo eso hasta que esté bien rehogado y el tomate disuelto, luego echarle el agua, las arverjitas, el choclo y sal al gusto y dejarlo hervir, hasta que el choclo y la arverjita estén cocinadas.
3Agregarla el arroz bien lavado, moverlo y dejarlo secar, ya seco se mueve, se echa aceite y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz entomatado
Nuevo comentario