RECETA
Arroz con pescado y cerveza
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de pescado sabroso limpio
- el jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentón (pimiento verde), picado
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de color (bijol, achiote)
- 1 hoja de laurel
- 1 copa de vino seco
- 1 botellín de cerveza
- 4 tazas de caldo de pescado
- 2 tazas de arroz
- Sal
Pasos
1Cortar el pescado en trozos, no muy grandes.
2Rociar con el jugo de 1 limón, salar y dejar reposar 10 minutos.
3Calentar el aceite en una sartén o paella y sofreír el pescado.
4Añadir la cebolla, el tomate y el pimentón y rehogar durante unos minutos. Agregar el ají y revolver.
5Incorporar la salsa de tomate, el color, el laurel, el vino, la cerveza y el caldo de pescado, y rectificar la sazón.
6Por último, cuando el preparado anterior rompa a hervir, añadir el arroz y cocinar hasta que éste esté en su punto y se haya absorbido el líquido.
7Dejar reposar unos minutos, y servir
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